Сегодня имя я услышал, кто пел так хорошо с Шнуром

Алина Вок
И Макаревича я исполненья " поворот" послушал
И как сама поёт Алина Вок
Конечно, раньше Шнур пробился с девицею другой
Которая по своему изображала звуки этой песни.
Определять Шнура не буду, и пожалел бы я Алину Вок
Но, голос и умение владеть им у неё осталось
Осталось лишь влюбиться, чтоб голос заиграл и засмеялся
Но позабуду, что он мне наливал и вместе пили
Во время, когда спутница моя со сцены дочь свою искала


Рецензии