Осеннее

В новом золоченном кафтане
Осень взглядом всё обвела
Водрузив разноцветное знамя
В свой черед и трон заняла
Я согласна быть поданной…с верой
Во всё волшебство её...чудеса
И не мерить принятой мерой
Закрывая на ненастья глаза
Когда знаешь… болезни проходят
Слайды бытия менять так легко
Осень пристальный взгляд не отводит
От души...сняла шторы...светло


Рецензии