про шмеля серия Кора и Руж

Шмель летает у ограды
Наша Руж сидит в засаде
Как же это все же мило
То, что лето наступило

Шмель работает на даче
У него своя задача:
Он садится на цветок
Собирает сладкий сок

Полосатый и пушистый
Собирает сок душистый
И не знает дурачок,
Что попался на крючок

Все, что в воздухе летает,
Очень кошку привлекает
Если прыгнуть высоко,
То достать шмеля легко

Только я шмеля спугнула
Улетай скорей ,дружок!
И для дел своих насущных
Выбирай другой лужок!


Рецензии