По счастью

По счастью ли, по воле проведенья,
Мой выбор проще не моих других,
Я напишу Ему стихотворенье,
А Он поможет крест мне пронести.

Мы умираем поздно или рано,
Но хочется когда-то угадать
Последнее, но главное желанье,
Чтоб умирать хотя бы не зазря,

Чтоб вспомнил кто простым и тихим словом,
Поставил крест, табличку надписал.
По счастью ли, по воле, я готова
Пройти босой по лезвию ножа.


Рецензии