Сказка волшебный дом

В одном далеком городе появился волшебный дом.Он был волшебным, потому что исполнял мечты! На втором
Этаже этого дома есть всякие заклинания и рецепты, когда о чем-то очень сильно мечтаешь, то произносишь свою мечту вслух и потом говоришь заклинание и она исполняется!
Иногда ночами снятся твои мечты, которые обязательно сбудутся, главное верить в свою мечту!


Рецензии