Свободен или

Свободен или одинок.
Кто низок, кто высок и властен.
Кто тварь у ног, кто серый волк,
Что разрывает тварь зубами.

Кто ты, кто я – пустой вопрос.
Мы оба в лезвии кинжалов,
Едины, словно капли рос,
Что в свете солнечном сгорают.

Скрестив оружие своё,
Мы вырвали у смерти жало.
Свободен или одинок –
Не выбор трассы, а начало.


Рецензии