Ты глазам не поверишь вначале

Я тебе обязательно встречусь,
Пусть не скоро, но это будет.
Для того и придумана вечность,
На границе безумств  и судеб!

Может, буду расти травою,
Может, пылом стелиться буду –
Но я верю, что будем с тобою,
Как ученье великого Будды.

Ты глазам не поверишь вначале,
«Ущипни меня – если хочешь!»
А потом угостишь гостя чаем
И теплом самой первой ночи!

Я не думаю, что останусь
Навсегда в твоей жизни прямо,
Но я в кожу твою впитаюсь,
Зарубцуюсь на сердце шрамом.

Никакие замки не помогут
Удержать на пределе чувства…
Я услышал тебя, слава богу,
А услышать – большое искусство!


Рецензии