построить

Из чёрных квадратов дом построить
Дом тьмы и не известности
Тайна - дача
Нет ещё не у кого...
Жизнь если была до света
Ей нравилось темно
Вокруг темно
Мрак вечности
Считалось -
Это хорошо...
Но вдруг жизнь
Нарожала -
Вот и стало светло...


Рецензии