Ночь полночь

Ночь полночь,
Хочется уже спать,
Но тут уже такое,
Небо играет со мной,
Разными красками.

Кричит, сверкает,
И немного лая, пугает,
Красиво ты смотришь,
На меня и со мной играешь.

А я дурак не понимаю,
Что ты заигрываешь со мною,
Даешь мне комплименты.

Как я красива и черна,
Но есть такие у меня моменты,
Жесткие и красивые,
Как молнии и раскаты.

Дожди и милые грозы,
В которых растут мимозы,
Ну сейчас ты не стой у березы,
Гром мой не слышан,
Он не как вой серен.

А- это просто мой плен,
Зевающий радости измен,
Ночь полночь,
И сколько еще будет имен...


Рецензии