Теперь нема

Теперь нема. В который раз
Молчу упорно и нескладно,
Как будто разрываю связь
С возлюбленным когда-то.

И горлом кровь, и крик пустой -
Меня никто не слышит.
По сердцу ты скребёшь ножом,
От крови грязно-рыжим.

Что толку в голосе - теперь
Мой крик чертям на радость.
Вот и пришлось мне онеметь,
Чем горло рвать надсадно.


Рецензии