Осень мы не ждали

Машет осень рукавами,
Машет рыжая хвостом.
Очумели листопады,
Кружат бал, да под кустом.

По над лесом золотая
Осень, в платье с бахромой,
А в руках, несёт играя,
Нежность, радость и покой.

Затянулся утром ранним
Голубой в дали туман.
Здравствуй осень, мы не ждали...
Неожиданный роман...


Рецензии