Я взрослею, взрослею, взрослею

Я взрослею, взрослею, взрослею,
Я взрослею, Господь, на глазах!
Ну, конечно, немного старею,
Не желая сдаваться. Монах

Обретает великие силы
В покаянии и чистоте.
Не хочу быть писакой унылым,
Забывающим о Красоте!

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии