Новая жизнь

Я открываю новому двери!
И жить начинаю совсем иначе!
Я оставляю в прошлом потери,
И закрываю дверь в неудачи!

Любовь и гармонию в жизнь я впускаю!
И счастье мне освещает дорогу!
Всех, кто мне боль причинил, я прощаю!
Идите с миром! Идите с Богом!

Со справедливостью  я не разлучна!
И честность моя меня не подводит!
Не буду внутри я теперь колючей.
Ведь солнце мое уже на восходе!

Я так хочу и я так решила!
Теперь только счастье за руку держу!
Я отпустила все что тяготило,
И с жизнью прекрасной теперь я дружу!


Рецензии