Бока обвисли

И стимул есть - Бока обвисли
И сила есть, но воли нет...
И каждый день о том , лишь ,мысли
Купить, иль, не купить Багет?..
Едим всё то, что накупили
И гладим ручкой свой живот.
Да, вот жира накопили!!!
Всё денег нет, грустит народ...


Рецензии