Анатомия страсти

Чуть-чуть красоты, немножко шалости
Шепотку таинственности, и каплю радости
От встреч случайных, запланированных
Лавровым листом шушуканье, гадости
От бабушек с семечками

Чуть-чуть сердца больше обычного
Пьянящих запахов весны от каждого встречного
Звенящих трамвайных путей, зова вечного
Одежды с ароматом прошлого
И взгляда пронзительного для неё

Всего по чуть-чуть и этим сказано
Пусть страсть станет не одноразовой
Не надо слёз, боли, жалости
Улыбайтесь всегда и даже теперь
Ведь вы расстаётесь и это навсегда!


Рецензии