Кто в себе несёт, такую-ж боль...

В ком любовь ещё жива, несмотря на...

Кто, в себе несёт, такую-ж боль,
Печали сгусток и души терзанье,
Тот пережил, а не играет роль,
Тот излагает и свои страданья.
И откликается, на плачь иной души
Намёком, вскользь затронутой печали.
Услышит сердца крик, в людской глуши,
Где понимания, быть может, не встречали.

31.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии