Без слов высокопарных и голову склонив

                В память о моем близком друге, добрейшем человеке - Карене    Лендрошевиче Мелкумяне

Без слов высокопарных и голову склонив,
Мы провожаем в Вечность того, кто с нами был…
Веселым и счастливым, как друг и как отец,
Как брат и как племянник, как муж  и как сосед…
Не знаю человека, кто жизни был так рад,
Где каждое мгновение как мёда аромат…
Он знал и философию, и жизненный уклад,
Он вычислял бесспорно - кто прав, кто виноват…
Советник сложных случаев, наш психотерапевт,
Он слушатель от Бога, тактичный Человек.
Семья в приоритете, «Хозяин»* и жена,
Как жаль, что не услышал он внуков  голоса….
Он для сестры и брата себя всего распял….
А для родных и близких всего себя отдал…
Покойся с миром, брат наш и пухом слой земли,
И то что ты не прожил, пусть проживёт твой сын.
Ты будешь в наших мыслях как ценный дар судьбы,
Добрейший и любимый, прости… не сберегли….

* «Хозяином» он называл сына

25.07.2021 г.


Рецензии
Здравствуй, Гурген. Наши соболезнования тебе.
Искренне. Береги себя.

Платонические Любовники   28.11.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, ребята! Очень трудно смириться и поверить… к сожалению, настаёт такое время, когда потери становятся неминуемой частью жизни…

Гурген Васнеци   28.11.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.