Из Apple - лишь компот...

- У меня к тебе возник вопрос,
Потому что у себя проблемы:
Обновлялся у тебя IOS?
- Не касался никогда сей темы.
- За советом я пришёл - и вот...
- У меня из Apple - лишь компот...


Рецензии