Валентине Ворониной посвящается. Экспромт

Голос, словно птица в небе синем!
И душой поёшь ты песни о России.
Сердце искреннее добротой согрето,
А улыбкою напоминаешь лето!

Валентина, Валенька, Валюша!
Греешь песнями своими людям души.
Ты с небес пришла как ангел светлый,
Женщина с глазами цвета лета!

/Наталья Безвесельная. 30.09.2021/


Рецензии