Я не желею не о чём

Я не болею не тобой, не вами,
И мне не жаль прошедших лет.
Пусть все сгорит огнём сгарая,
Я не желаю не о чём.

Я не желею, что жизнь ушла с годами,
Что юность не вернёшь свою назад.
Под облаками,вижу я глазами,
Как уплывает красочный закат.

Любуюсь не погодами, дождями,
И от того, что вижу солнечный рассвет.
Я вспоминаю свою родную маму,
И мысленно передаю привет.

Как хорошо что есть воспоминания,
Я память свою  нежно берегу.
Сегодня я руками обнимаю,
Надежду, Веру а Любовью я живу!


Рецензии