Анабиоз

слегка ушел в анабиоз...

не характерно для двуногих но я умею...

плюс среда -
простейшие
б***
споры
эмбрионы

оцепенение и спячка...

делать не***
купили кольца и фату
привились
б***

через четыре дня женюсь на Лизе!
хотя бы высплюсь...

/нечего терять/


Рецензии