Навеяно рекламой

                «Эту песню я написал одним пальцем,
                Потому что не хочется напрягаться…»
                С. Слепаков.


Этот стих настучал одним пальцем ноги.
Немного не в рифму сложились строчки.
"Прошу я тебя, "ВТБ", помоги:
Нужны срочно сапожки для дочки".

Вторым пальцем левой ноги
Удалось настучать поэму,
В ней просил «Альфа банк»: «Помоги!
Для жены нужна баночка крема!»

Хорошо, у меня еще пальцы есть,
Да нога не одна, а пара.
Банков много, не перечесть.
Просьбы к ним напою под гитару!


Рецензии