Мой бренный Ад

Мой бренный Ад
Для искупленья на Земле.
То радостный, а то безумно грустный.
Когда нибудь приду я в Рай к тебе.
Когда грехи меня отпустят.
Когда задачи все решу,
Когда ошибки все исправлю.
Я все хорошее раздам друзьям.
А все плохое я врагам оставлю.
Душа моя к земле стремится.
Чтобы потом подняться резко ввысь.
Здесь, без тебя надолго задержалась.
Всему свой час.
Но ты меня дождись.


Рецензии