Я хотела быть счастливой

Опадут кусты калины.
Белым цветом на траву.
Я хотела быть счастливой
И с ладошек пить росу.

Закружиться в платье белом.
Я мечтала той весной.
Под осенним небом серым.
Я брожу, но не с тобой.

Горький куст калины спелой.
Обхожу я стороной.
Оказался ты не верным.
И не стали мы судьбой.

У судьбы другие тропы.
Мы на разных берегах.
Соловьиных песен трели.
Не замолкнут в тех кустах.
 
Туман укачивает тучи.
На небосводе благодать.
И соловей охрип от ночи.
В надежде пару отыскать.


Рецензии