Это лечебное фото

КОДА ДЕЛЬФИН УЛЫБАЕТСЯ -
 ОН ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ СЧАСТЬЯ

- ПРИВЕТ ВАМ!
  ДВУНОГИЕ БЛЕДНОКОЖИЕ! -

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
ОТ  ЦЕНТРА ЕГО ЛБА
ИСХОДИТ УЛЬТРАЗВУК

И ВСКОРЕ И У ВАС ВНУТРИ
ВОЗНИКНЕТ РАДОСТЬ

- НАМАСТЕ ТЕБЕ ...
ХВОСТАТЫЙ МОРДАСТИК!

ВОЗНИКАЕТ ОТВЕТНЫЙ
ПЕРЕЗВОН РАДОСТИ

ра - дость
весть Ра!


Рецензии