Я так стремился

Я так стремился к чистоте души,
Я так старался мир собой украсить.
Но дьявол, веры в светлое лишил,
Не дал от черноты обезопасить.

Мой светлый лик покрылся пеленой,
И мысли мести иссушают душу.
Возможно я психически больной,
И может быть, Вселенную разрушу.

Создатель спит, закрывшись на замок,
Его земные страсти не волнуют.
Моя душа  не вынесла урок,
Моя душа в безмолвии бунтует.


Рецензии