Хороню себя

Чтобы всё понятно было
Я себя похоронила.
Без надгробья – просто холмик,
«Здесь лежит поэт такой-то,
Он глупил, писал стихи»,
Можно было бы прочесть,
Но таблички тоже нет.
Нет венков, воспоминаний,
Что бывают у людей.
Хороню себя, а значит
Похоронен и поэт


Рецензии