Старая загадка, изумрудный город,

Старая загадка, изумрудный город,
Все кричали хором, долой нам произвола,
Быстротечный ветер окутал всех идеей,
Взглянуть на все по новой,

И освежил всем память,
Прошедшими делами, и отрезвлял сознанье,
Ведя на пьедестал, пока ты не устал,
И оживлялись души, и пела вновь любовь,

Возвышенные цели, все как мы хотели,
Ушел весь мрак, ушел туман,
И мысль чиста как та слеза,
И крылья вновь несут нас в небеса.


Рецензии