Скользя по коже лепестком

Секунды мало так живут…
Минуты я - ловлю губами
И верю я, что удержу…
Флёр шёлка нежными
     словами…

Мне твой вишнёвый аромат
Подкожно ласковых касаний -
Там, где цветёт наш вешний сад
Всех наших встреч
  и расстояний…

Взлетая вдаль за нас пределы
Легко манящим мотыльком
Я познаю... - Что не допело
Луны за млечный
    окоём…

Инверсий след тот странный в нас?
Сиреневым в ночи’ манком
Вести по краю пенный вальс,
Скользя по коже
               лепестком…


Рецензии