И на пути мы с музыкой преграды с радостью пройдем

Я играю и пою в своей знакомой обстановке.
Забыл поесть и в роде не охото.
И ноты будут хлебом, а стих водою.

Всё взахлёб, про жизнь…
А за окошком шумный город суеты.
А мне пофиг, звон гитарных струн,
Бодрит и весело в душе.

И люди как собаки,
Грызутся за пустую кость.
Всем хочется куска побольше,
Не замечая возможности других

Поэт увидит в чёрных красках земную красоту.
А где увидели мы стены,
Не будем мы ломать,они нам  пригодится в новой жизни.
И на пути мы с музыкой, преграды с радостью пройдём.


Рецензии