Тысячи историй

Тысячи историй, миллионы слов,
Столько не рассказано тебе,моя любовь.
Как рассвет восходит, как горит закат,
Что однажды сердце стуком...дождепад.

Милому и нежному...я пишу тебе...
Тысячи историй... разреши судьбе!

1.10.2021
Jain/Tomsk


Рецензии