Я гуляю

А я гуляю - снег топчу,
Хрустальные ломаю кости.
Страдая недостатком чувств
В переизбытке удовольствий.

Я вижу будущий закат
За горизонтом оправданий.
В переизбытке пустота
От недостатка пониманья.

Дорога вьётся к небесам
Сводя начала всех историй.
В переизбытке чудеса
Без недостатка мук и крови.


Рецензии