296. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что не стоит отдавать свой ужин врагу, если рядом голодный друг.

Говорят, что чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон.

Говорят, что если вы не хотите делить своего мужа с другими, не пилите его.

Говорят, что одна выкуренная сигарета дарит жизнь бычку.

Говорят, что мужество — это искусство бояться, не подавая виду.

Говорят, что не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.

Говорят, что мудрости свойственно открывать глаза, а глупости — рот.

Говорят, что в наше время лучше иметь песок под ногами, чем навоз.

Говорят, что оскалив зубы, особо не позубоскалишь.

Говорят, что ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Говорят, что скромность украшает женщину, особенно раздетую.

Говорят, что Геростраты всегда знают дорогу к храму.

Говорят, что одна голова — это монолог, а две головы — беседа.

Говорят, что не всем дуракам в министрах побывать дано.

Говорят, что пуганый губернатор и на туалетную бумагу дует.

                30.09.2021 г


Рецензии