Незримая связь

Мыслям с чувствами внимая,
Расстояние разрушу, -
Слов энергия святая
Жаром льётся в плоть и душу.

А стихи ещё заметней
Предвкушают всё, что будет,
Смех и слёзы вероятней
Равновесие разбудят.

Сила мысли служит верно,
Обгоняя всё на свете,
Позволяя, несомненно,
Нам с тобою связи эти!

30.09.21 г.


Рецензии