Как реки

Как реки очищаются от грязи,
Деревья тянутся душою в небеса,
Так человек безвременно угаснет,
Когда не сможет верить в чудеса.
И побоявшись от души открыться,
И сердце заперев на сто замков,
Не может с чистотой ручья сравниться,
Не убежит от проклятых оков.


Рецензии