Взгляд сумасшедшего

Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину.
И за всё я заплачу, чтоб хватило богачу!
Сам секиру заточу, сам себя свяжу!
Залечу на плаху сам! Не поверите глазам!
Почему все не поймут - то-ли шизик, то-ли шут?
Вместо оправданий - посылает н***й суд,
И со смирением на свидание к палачу.
По другому не хочу, по другому уже было!
Всё решено за пассивного "дебила":
Снова про "стабильность" втирали очень мило,
Но похоже на "стабильность" с курсом на могилу -
Они его держались, но как то криво...
Рабочему - тюрьма, воровавшему - квартира!
П***и больше всех - и будешь ты помилован!
А если не успел - то Фемида мимо!
Н***я мы не равны, дайте-ка я выйду...

Бодр и весел - как перед повешением.
Добр, естественно! Как перед повешением.
Чистый и свежий - как перед повешением.
Напугает палача взгляд сумасшедшего!

2017


Рецензии