Осень в нашем городе

Осень в нашем городе,
Листья пожелтели,
Солнце светит вроде бы,
Но не сильно греет.
 
С мастерством художника
Подбирая краски,
Осень после дождика
Нам рисует сказку.

В эту  сказку осени
Впишутся с лихвой
И седоволосые,
И малыш любой.

И ужасно страшные
Старые дома
Выглядят покрашено
Листьями с утра.

Осень - время творчества,
Пушкин в нас живет,
Левитан с Поленовым
Воспроизведет.

И аллеи города-
В яркой желтизне,
Самая красивая
Осень в сентябре.

30.09.2021


@olga_smovim


Рецензии