Разрушая

Оружие в руки! Сомкните щиты!
Идите толпою на баррикады,
Словно в небе чистом грома раскаты,
И вас удостоят высшей награды!

Бейте! Бейте людей невинных, бойцы!
На вас смотрят западные подлецы,
Жаждущие кровь наших родных,
Родиной ветеранов забытых…

И вот стягиваются машины к сердцу Москвы!
И верные шавки улицы перекрыли!
И уже не избежать ВАМ жестокой борьбы!
А сколько же крови невинной ВЫ пролили!

И, щиты сомкнув, идут ОНИ на народ,
Честь старика отстаивая,
Пуская СЕБЕ неугодных в расход,
Россию тихо разрушая…

И что же вы бежите, люди,
Сомкнув очи? Сошли с дороги?
Ждите ночи…


Рецензии