Благоухающая астра

Благоухающая астра
Вливаясь яркостью прекрасной
В осенний пейзаж ненастный
Добавит радость и уют

Махрово-плюшевый цветок
Затронет каждый уголок
На сердце станет веселей
В душе засвиристит свирель

Вот так при смене ощущений
Осенний стал вполне весенний
Добавив мягкости слегка
Туда где нам она нужна

И это вовсе не мираж
Цветочной магии кураж
А просто астре так дано
Дарить душевное тепло!


Рецензии