Моя семья - моё богатство

Мне всё равно какая погода на улице
Хмурится небо, идёт ли дождь
Я знаю, что дома любят и ждут меня
В доме уютно, светло и тепло!

Моя семья - моё богатство!
Мой тыл и мой оплот она,
С семьёй мне ничего не страшно
Она опора на века!

Семья у нас большая
И дружная она
Вместе с мамой, папой
Десять нас друзья!

И чтобы не случилось
Всегда, в любой беде
Друг другу мы поможем
И нет в семье нужде!


Рецензии