факт

Я в твоей голове-это факт,
Но я делаю шаг назад.
Ты не можешь минуту без,
Для тебя чудо из чудес.
Ты когда-то сыграл в ничью,
Ну, а  я ушла с поля боя.
Я бы все простила,
Но помню...
Слишком сильной была любовь.


Рецензии