Если что не так

Если роют тебе яму,ты,конечно,не мешай!  Как закончат,так ты прямо строй бассейн и загорай!    Если плюнут тебе в спину, то,конечно, ты гордись. В этом радости причина- быть хоть в чем-то впереди.     ЕСли в жизни что не клеится,то,конечно,выбрось клей!Возьми гвозди,не жалея их,и забей на все скорей.


Рецензии