Чёрная полоса

 Брюнетки волосы
            у  полосы чёрной...
Сбрить, что ли?
            Или перекисью полить
дорогу? Раздражённой рукою
            в неволе мрака.
Редко белое проявляется,
            в бочке дождя
в отраженье Луны светом...
            Который, к утру,становится
светло-зелёной плесенью...
            Где же ты ,полоса белая,
осенью...?
            


Рецензии