Из переписки

Рецензия на «Прощай, Украйна» (Вячеслав Барсуков)

Власть бандитов долгой не бввает,
негодяи себя сами истребляют.
Страх налолго не удержит подчиненья.
Власть продержится не больше поколенья.

Нина Ивановна Серёгина   22.09.2021 22:17   •   

Уйдут одни, придут другие.
И эту моль ничем не истребить.
Как тараканы рыжие, блатные
нас грабить будут, не щадить.

Вячеслав Барсуков   30.09.2021 09:04   

Ну, что поделать? Достиженье общества,
которому активности не хочется.
Возможности свои не сознаём,
поэтому так плохо и живём.

Вот если б осознало большинство,
что жизнь зависит от желанья своего,
которое осуществлять должны мы сами
своими мыслями, мозгами и трудами,

тогда б не обвиняли мы, а строили
и вместе с государством больше стоили.

Нина Ивановна Серёгина   30.09.2021 20:03


Рецензии