Бродить по дремлющей пустыне...

Бродить по дремлющей пустыне...
Понять... что дорого тебе?!
Лучи дорог...
На сердце - иней...
И кротость лунная
на дне...
реки, купающей забвенье,
и одинокий мотылёк,
трепещущий над отраженьем-
озябших сумерек итог...


Рецензии