Я делаю

Я делаю ошибку за ошибкой,
Не ведая где истина, где ложь.
И кажется судьба моя решила,
Что нелогична для меня любовь.

Что я несовместима, непонятна
Ни прихоти, ни счастью, ни мечтам…
В ошибках этих я уже погрязла,
Осталось от смирения устать.


Рецензии