Открыты двери

Здесь рады всем, распахивая двери
в миры, что сохранил музей.
Тут собран запах, цвет, и вид материй
со старины до настоящих дней.

При стендах замираешь на мгновенье
с улыбкой, или обронив слезу.
В музее обретаешь вдохновенье...
С задором смотришь на далёкую звезду.

Богатства, что хранят в себе музеи, -
не заменить ничем и никогда.
В музей приходим с видом ротозеев.
Выходим же счастливыми всегда.


Рецензии