Увы, эмоциям порой, мы не прикажем...

 
 В тему... Совместное творчество.
"Не уснуть до утра, в мыслях жуть и тоска..."

Увы, эмоциям порой, мы не прикажем...
Перемолов, средь ночи, боль измен.
Лишь только пережив, "на утро" скажем:-
"Гори оно огнём...!" и вправим "крен",
В русло мыслей, неизведанных и верных,
Быть может и.. не сразу, погодя.
Но обязательно! Средь прочих неизменных,
Путь отступления оставим, для себя.

21.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии