Умножая хаос

Умножаю хаос.Сколько нам осталось
До признания конца? Снова кругом голова.
Зазвучали голоса призывая убивать,
Но не сегодня - сегодня я спать!
За****и отрицать, когда надо бастовать!
Оголять свои клыки, что-бы помнили орлы,
Кто такие мы и на что способны!
Злые тени из высоток повыпрыгивали с окон,
Не хватает им свободы - зомби-ящик дерьмом кормит,
Запуская в разум корни подавляя волю.
Делая покорным. Зрители с попкорном
Наблюдают свою казнь о просмотрах лишь трясясь!
И так потребитель превратился в мразь.
Их затея удалась - твоя ж**а отдалась!
Их затея удалась - превратился в мразь,
Превратились в мразь, с***...

2017


Рецензии