Кто вернется к точке Я

Кто вернется к точке Я
Начиналось всё прекрасно
Столь волнительным опасным
Было скажут про себя

Кто пройдется словом Вас
По дорогам бесконечным
И улыбкою беспечной
С счастьем в профиль и в анфас

Кто же муза для Люблю
Долгим эхом –Я горю
Догадайтесь Кто же это
Я и просто Вас люблю!


Рецензии